Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE / DADOS PESSOAIS – JULIA PLUS

A JULIA PLUS mantém seu compromisso com a privacidade e a segurança dos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site.

Armazenamos seus dados pessoais como nome, endereço, telefone e e-mail para fins de publicidade e eventual comunicação com a empresa.

Você pode cancelar a assinatura de newsletters a qualquer momento, clicando no link do rodapé do e-mail “remova aqui”, e ainda solicitar a correção ou eliminação dos dados cadastrais. Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail contato@juliaplus.com.br.

A JULIA PLUS assegura que as informações pessoais não sejam repassadas a terceiros, exceto quando necessárias para o processo de entrega, cobrança, participação em promoções ou para cumprir determinações legais, como no caso da transmissão de dados a autoridades penais ou inspeção para fins de defesa da segurança pública.

Os dados corretos são de extrema importância para que seu pedido seja entregue com segurança, em sua casa, de acordo com o prazo referente ao serviço de entrega escolhido por você.

COOKIES - O QUE SÃO E COMO FUNCIONAM?

A JULIA PLUS utiliza cookies com o intuito de aprimorar seus produtos para que você tenha sempre a melhor experiência de navegação e receba novidades, ofertas e promoções de acordo com suas preferências.

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu computador por meio de navegadores, como Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari e você pode impedir a instalação configurando seu navegador.

Durante todo o processo mantemos todas as suas informações no mais absoluto sigilo. Os dados são registrados pela JULIA PLUS de forma automatizada, dispensando cadastramentos manuais.

Na linguagem digital, um cookie é um pequeno arquivo de texto que contém uma etiqueta de identificação exclusiva, colocada no seu computador por um site. Neste arquivo, várias informações podem ser armazenadas, desde páginas visitadas até dados fornecidos voluntariamente ao site.

Quando você visita em um site, informações pessoais, como nome, e-mail e interesses pessoais são armazenadas em um cookie e enviadas ao seu navegador da web, que então as guarda para uso posterior.

Como funciona?

Os cookies preveem suas preferências e escolhas, ajudando a tornar a sua experiência online a mais dinâmica possível. Ele personaliza sua navegação com seus dados e oferece caminhos mais rápidos e precisos ao que você é, gosta e se interessa.

QUAIS OS TIPOS DE COOKIES?

Os cookies trabalham para ajudar a você ter a melhor experiência de navegação.

Existem alguns tipos:

• Geolocalização

Esses cookies mostram sua localização. De qual país ou região você está navegando.

• Interações de Pesquisa

Cookies que guardam informações preenchidas em formulários e pesquisas. Se você buscar por nossa loja podemos salvar seu Estado e sua cidade para uma pesquisa futura.

• Publicidade

Esses cookies identificam suas preferências e exibem propagandas publicitárias a partir do seu gosto pessoal. Se você pesquisou sobre calças alfaiataria ou sobre blusas estampadas, verá um anúncio sobre isso. Além disso, esses cookies não permitem que você receba sempre os mesmos anúncios.

• Cookies compartilhados

Para que funcionem melhor, os cookies transitam entre diferentes empresas. Nós usamos nossos cookies em outros sites e permitimos também que parceiros utilizem cookies em nosso site, sempre tendo o maior cuidado com sua privacidade e segurança.

Não gosto de cookies, o que fazer?

É possível desativar os cookies por meio das configurações do seu navegador. Mas atenção: Sua experiência e algumas funcionalidades podem ficar comprometidas sem eles. Veja as definições sobre cookies em cada um dos navegadores, sejam eles Internet Explorer / Mozilla Firefox / Google Chrome / Safari.

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD) LEI 13.709 DE 14.08.2018

O que é?

Lei que estabelece regras ao uso de dados de pessoas físicas por entidades públicas e privadas. A LGPD é uma norma que garante direitos aos titulares e estabelece regras para coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas. As regras estabelecidas pela LGPD devem ser observadas por todos os setores do mercado: bancos, hospitais, comércios, empresas de e-commerce e também do setor público.

Quando entra em vigor?

A LGPD foi publicada em 14 de agosto de 2018 e entrou em vigor em 18/09/2020.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS E DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS?

Os dados pessoais são informações que identificam uma pessoa. Já os dados pessoais sensíveis são informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida particular, dados genéticos ou biométricos, quando vinculado a uma pessoa natural.

Pague com
  • PagHiper
Selos

Julia Plus - CNPJ: 09.688.958/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade